ecshop教程

ecshop语言{$lang.}标签的修改方法

发表于:2016-10-19 16:13:35 栏目:ecshop教程


在ecshop中,咱们能够看到许多{$lang.}之类的标签,如:{$lang.home}、{$lang.goods_number}、 {$lang.goods_number} 。这一类的标签是ecshop默许的一些阐明文字,可是咱们在后台却没有找到这一类阐明文字标签的修正,假如是调用这些标签的话,就只能调用ecshop 默许的阐明文字,咱们往往需求自己界说这些阐明文字来契合咱们的需求。

提到自界说这些标签的阐明文字呢,老邓通常的做法是不调用这些标签,直接用文字替代。

例如:{$lang.home}是默许的主页,可是假如我想把主页改成主页呢?我能够用主页把{$lang.home}替换掉。

当然,这仅仅老邓的一些歪门邪道。假如你想修正{$lang.}之类的文字的话,咱们仍是有办法的,仅仅会麻烦一点。

{$lang.}之类的文字都是在语言包里边界说的,所以要修正这些文字的话,咱们修正语言包里的文件。

首要仍是需求看一下你运用的语言是哪种,假如是中文的话,到 languageszh_cncommon.php这里边去修正。

例如:

{$lang.goods_number} 对应的是 “产品库存:”  
{$lang.goods_sn}对应的才是“产品货号:"

咱们修正对应的文字就能够,

$_LANG['goods_sn'] = '产品货号:';
$_LANG['goods_number'] = '产品库存:';