ecshop教程

ecshop二次开发取消友情链接重名限制的方法

发表于:2016-08-15 15:30:25 栏目:ecshop教程


ecshop的友谊链接是不允许重名的,比方我们在 ecshop 后台添加一个 “最模板” 的友谊链接,当再次添加“夏日博客”的时分就会添加不上去,招致添加失败,修正的办法也很简单,只需把这个判别能否已重名的限制给去除掉就能够了。

翻开 admin/friend_link.php 文件,找到如下的代码,停止删除掉:

if ($exc->num("link_name", $link_name) == 0)
{

接着再找到如下的代码同样删除掉:

}
else
{
$link[] = array('text' => $_LANG['go_back'], 'href'=>'javascript:history.back(-1)');
sys_msg($_LANG['link_name_exist'], 0, $link);
}

好了,这样操作之后就解除了 ecshop 关于友谊链接重名的限制了。