帝国cms教程

帝国CMS7.5版升级支持多终端后台设置开启权限

发表于:2017-06-09 20:27:14 栏目:帝国cms教程


帝国CMS7.5版多访问端支持设置子端是否开启后台权限,更高安全性,维护更方便:

1、支持设置前台、后台都开启。

2、支持设置只开启后台管理,但不开启管理员登录,也就是必须从主端后台登录,才可以切换管理子端后台。

3、支持设置关闭子访问端整个后台权限,需要时随时在主端后台开启,然后切换到子端后台。

4、当关闭子访问端后台权限后,切换访问端后台时也会提示没有开启,更人性化。

5、新增强制只能在主端后台才能操作访问端设置。

其它说明:
1、修改访问端设置后,记得在主端后台更新各端数据库缓存后设置才能生效。
2、子访问端是否要备份数据?答:不需要,因为所有数据库数据都存在MYSQL里和附件都存放在主访问端目录下。但子访问端目录下的“模板的图片、CSS目录”和“动态页面模板目录(e/template)”记得备份。 帝国CMS7.5版升级支持多终端后台设置开启权限